注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南房产咨询--曾玲

 
 
 

日志

 
 

中国城市互联网创新创业排行榜 海口居第三!  

2014-10-31 15:31:24|  分类: 购房指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者30日从2014腾讯全球合作伙伴大会上获悉,腾讯开放平台今年公布了“2014年中国城市互联网创新创业排行榜”,海口仅次于北京、广州,位居全国第三。

讯公司首席运营官任宇昕表示,海口位居该排行榜第三位,佐证了海南互联网信息产业经过十几年的发展,已经具备非常好的基础。(记者罗霞梁振君)

相关阅读:蒋定之会见任宇昕 携腾讯打造海南互联网产业

29日下午,海南省委副书记、省长蒋定之在海口会见腾讯首席运营官任宇昕一行。

会见中,蒋定之代表省委、省政府对腾讯公司投资海南、布局海南表示欢迎和感谢。他说,互联网信息产业作为低消耗、低排放、低污染、高附加值的绿色低碳产业,非常契合海南科学发展、绿色崛起的战略部署,是实现海南低碳、高效、可持续发展的重要产业基础。近几年,海南信息产业发展迅速,2013年海南全省规模以上信息企业实现营业收入突破300亿元,比2009年增长了2倍,五年间年均增长25%。建设了海南生态软件园、三亚创意产业园等专业园区,吸引了一大批国际国内知名IT企业进驻。腾讯公司是我国互联网产业的龙头企业,在网络社交、网络游戏、移动支付、电子商务等多个领域创造了令人称叹的奇迹,影响和改变了亿万百姓的生活习惯和沟通方式,成绩卓著,影响巨大。

蒋定之说,腾讯公司入驻海南,依托海南独特的政策优势和良好的自然环境,利用腾讯公司先进的网络技术和用户集群,共同打造互联网产业的新高地,前景非常广阔。他期望,腾讯公司能把海南打造成为除深圳之外的重要发展基地,海南各级政府部门也将为腾讯投资海南提供良好的政策服务和条件。

任宇昕向蒋定之介绍了腾讯公司在海南投资的计划和实施纲要,并介绍即将在博鳌举行2014腾讯全球合作伙伴大会的筹备情况和主要内容。他表示,海南是发展信息产业非常有潜力的地方,各级政府部门也为企业发展提供了许多政策支持和服务,腾讯公司将以最大努力做好在海南投资的项目,通过腾讯的开放平台吸引更多的创业企业来到海南落地生根,与海南省各级政府携手打造在全国具有较大影响力的互联网产业集群。

海南省副省长王路,省政府秘书长胡光辉,省工信厅、省商务厅、海南省澄迈县等相关领导、海南生态软件园负责人和腾讯公司高层参加了会见。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017