注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南房产咨询--曾玲

 
 
 

日志

 
 

精装1房 送设施 拎包即住 总价低!  

2014-09-30 19:53:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、项目介绍

1. 阳光椰风苑位于定安县塔岭兴安大道南侧(新规划区内,县政府隔壁

2. 阳光椰风苑项目总占地约86311.55平,建筑面积176725平方米,共1784户,是一个集多层、高层、酒店、商业的综合项目。项目分两期开发,一期已经交房使用。

3. 项目二期J2栋在售,毛坯住宅起价5520/㎡,均价6300/㎡,主推户型面积为56-71平,层差为3-5楼层为30元,5-10楼层为50元,10—17楼层为80元。全款可享96折优惠,团购(4套以上)可享92折。

二、项目优势

1. ,两梯6户,户型为一房和两房,面积在4881平,适合养老、度假及投资。

2. 以养生度假为主题,综合项目,户型多样,交通便利。

 

 本人从事房地产经纪行业多年,具有丰富的从业经验.

2、主要负责的楼盘为海口、澄迈两个区域。
3、熟悉多个小区各种户型,了解小区周围配套及未来发展规划,为您精确计   算购房的税费及首付,为您合理科学的设计购房规划.

4、真诚希望能为您提供专业的置业服务,为您找到满意的海南之家

5.买房子是一件大事,所以您一定要选择有经验和专业的经纪人!这样不仅让您买到一套称心如意的房子,还会为您节省大量的时间和精力!在千万的帖子里面看到我这是我们的缘分!我自信我是个合格专业的高级经纪人,所以一定会帮你买到一套称心如意的房子!

精装1房 送设施 拎包即住 总价低! - 海南房产咨询--苏苏 - 海南房产咨询--曾玲
精装1房 送设施 拎包即住 总价低! - 海南房产咨询--苏苏 - 海南房产咨询--曾玲
 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017