注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南房产咨询--曾玲

 
 
 

日志

 
 

置业攻略:毕业生买房 楼盘配套最重要  

2014-08-02 11:17:41|  分类: 开心分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周末,又一批90后走上了高考战场。眼下,90后正在大举加入社会大家庭,成为不少行业的主要消费军。买房安家,正在成为已步入社会的 90 后的生活需求。日前,华西城市读本记者邀请内江上海花园工作人员为 90 后买房支招。

置业攻略:毕业生买房 楼盘配套最重要 - 海南房产咨询--苏苏 - 海南房产咨询--苏苏
 



大小不用一步到位

现在,年龄最大的90后也不过24岁,大多数都刚刚步入社会不久,单身且事业还处于起步期,经济收入有限,大部分人买房都要依靠父母支持。这部分90后,买房除了要考虑房价,还要注意首次买房不必一步到位,可根据自身的经济实力,先选择小户型,待收入稳定后,再考虑购买改善性住房。而且对于单身青年来说,小户型住房更容易打扫。

置业攻略:毕业生买房 楼盘配套最重要

确保舒适度很重要

很多90后都是家里的独生子女,由于从小就是家里的独苗,往往备受家人的宠爱,这样让90后在生活中更加注重个人感受,甚至以自我为中心。这类人群,注重隐私和个人自由空间。在住房中,卧室是非常重要的私人空间,它在很大程度上影响着居住的舒适度。如果卧室面积太小,容易让人感到压抑,另外,卧室最好带有落地窗或者飘窗,可以拥有开阔的视野,增加空间维度。相比之下,厨房可以缩小面积。

置业攻略:毕业生买房 楼盘配套最重要

选择幻变房更个性

以前,很多商品房都是固定的户型和空间,没有任何改动空间,50㎡左右的房子通常是套一,而现在,内江楼市有了很多总面积仅50多平方米的套二房,“麻雀虽小,但五脏俱全”。

这其实是幻变房的一种,现在不少楼盘都有幻变房源,可购房者自由改装,变换房间空间,同样的面积却可以通过不同的改装获得更舒适的居住环境。这样的幻变房,正好可以满足90后不同的个性需求。

置业攻略:毕业生买房 楼盘配套最重要

配套必须要齐全

与父辈相比,90后似乎更具活力和张力,即便是下班后也精力充沛,逛街、唱歌、聚餐等样样不落,消费欲望和玩乐欲望比父辈强烈很多。90后要想在生活中的玩乐不减份,且不用长距离跋涉,那么在选择住宅的时候,就需要充分考虑其周边配套,尽量缩短在1公里之内。

生活圈子的概念将演变为未来生活居住的首选条件,配套是生活圈子的一部分。90后买房最好选择小区1公里内有24小时商超、医院、休闲娱乐场所等的住宅,让下班后的生活乐趣“不缩水”。

置业攻略:毕业生买房 楼盘配套最重要

拥有完善配套的住宅是“潜力股”,可以让90后在升级换房的时候,让原有住房获得更好的出租、出售价格,让住宅物业实现保值、增值。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017