注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南房产咨询--曾玲

 
 
 

日志

 
 

海南房产/金手指白鹭湖火爆热销中!全款92折特惠!  

2014-08-19 09:53:04|  分类: 海南楼盘分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


金手指白鹭湖47—72—83㎡度假小户型火爆热销中!均价4980元/平,一次性付款92折特惠!

 

              

 

金手指白鹭湖项目实景图

 


鹭湖项目实景图

金手指白鹭湖位于海南中部核心--琼中县的湾岭镇东北部,距海南“田”字型高速公路交汇处仅3公里,扼守国道交通大动脉海榆中线,是以150亩天然大型湖泊为核心,集萃山、林、湖、温泉等原生自然资源,倾力打造的现代大型天然湖泊养生度假大城。

金手指白鹭湖项目实景图

 

金手指白鹭湖项目实景图

金手指白鹭湖 项目的夏威夷风情商业街、润谷艺术博物馆、沙滩排球广场、湖心如意拱桥、休闲垂钓中心、嬉水广场、森林温泉养生泡池、湖岸观鹭平台等配套已竣工并投入使用,售罄的2#楼已封顶正进行内外墙的粉刷、在售的3#楼已建到第16层,样板间已对外开放。欢迎全国各地购房者莅临品鉴!

楼盘地址:琼中县湾岭镇(乌石农场)东北部

 

            

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017