注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南房产咨询--曾玲

 
 
 

日志

 
 

配送超大私家花园 碧桂园椰城别墅现房在售  

2014-08-18 10:04:20|  分类: 海南楼盘分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碧桂园椰城别墅现房折后总价240万/套起售,带豪华装修,目前184平米-188平米4房2厅3卫户型在售,配送超大私家花园。

碧桂园椰城是碧桂园控股战略选址海南的首个项目,坐落海南省文昌市——中国椰子之乡、华侨之乡、文化之乡、国母之乡、将军之乡、航天之乡。项目西倚海文高速(潭牛立交出口),处于海口1小时经济圈内,“海文同城”的黄金分割点上。

海南东部滨海观光旅游公路将于2015年建设完成,文昌辖区内的旅游资源如铺前古镇、木兰头、抱虎角、月亮湾、铜鼓岭、宋氏祖居、东郊椰林、铺前湾、新埠湾、山雅湾、宝陵湾、高隆湾等将珍珠般地串连起来,而碧桂园椰城正好处于珍珠链的中间,约30分钟涵盖上述全部旅游资源。

碧桂园椰城,出门就是著名度假景区:华侨农场畅享果岭高球;孔庙、宋氏故居浸享文化底蕴;东郊椰林和八门湾红树林自然保护区探氧负离子生态;86平方公里铜鼓岭国际化生态旅游区畅游30公里海岸线;航天发射场里大开眼界、大饱眼福的卫星发射;航天主题公园的缤纷乐趣与科普知识同在;国家4A景区高隆湾“天然泳场”畅游欢乐。在碧桂园椰城,畅享您的海南度假时光

楼盘地址:文昌市潭牛镇碧桂园椰城


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017