注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南房产咨询--曾玲

 
 
 

日志

 
 

数据库营销国际旅游岛 把美丽海南“寄出去”  

2014-08-16 10:19:11|  分类: 开心分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海南国际旅游市场“数据库营销”推广活动13日正式启动,这是海南省旅游委与海南省邮政公司携手推动海南旅游宣传推广的一项创新活动,将把美丽海南“寄出去”。


面对当前打造中外游客的度假天堂和推进海南旅游国际化所形成的竞争和挑战,海南省旅游委采取了针对不同国家游客的出游习惯及喜好,设计不同旅游主题的推广策略。海南邮政在对国际游客信息进行数据分析的基础上,寻找出不同价值观、不同度假需求的游客群,最后将旅游宣传推介资料直接寄达指定目标人群,以吸引更多的国际回头客和潜在游客。


据悉,此次推广活动主要以俄罗斯、韩国、新加坡、美国、德国、澳大利亚6个国家为目标,推出6款内容不同的明信片,以数据库营销方式向全球潜在游客发出“海南欢迎您”的旅游邀请,吸引更多游客来发现海南、体验海南、享乐海南。例如,针对俄罗斯游客,重点展示滨海度假、中医理疗、中华美食、温泉疗养、良好的生态、纯净的自然、独特的中国文化及民族文化;针对韩国游客,重点展示登山、婚庆蜜月、高尔夫、潜水等旅游产品。


此次推广活动采用的数据库营销方式,是一种“带有瞄准器”的营销方式,具有直接、个性化、经济性、全球性等独特优势。



楼盘信息:

海域阳光

地址:海口市滨海大道与长海大道交汇处(海口西海岸新


海域阳光主推二居135㎡、 二居82㎡、一居36㎡等户型,目前现房在售,起价17800元/平,均价20000元/平,全款可享9折,按揭93折的优惠。


海域阳光更以几近奢华的产品配置,彰现城市精英尊崇的品质生活;意大利进口马赛克,铺就滨海CBD唯一高空无边界泳池;德国ROTO、新风系统、电子指纹密码门锁、彩色可视对讲系统、密码锁信报箱……诸多顶级配置,匹配高处人生。


数据库营销国际旅游岛 把美丽海南“寄出去” - 海南房产咨询--苏苏 - 海南房产咨询--苏苏
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017