注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南房产咨询--曾玲

 
 
 

日志

 
 

夏末的礼物——【福隆丽水湾】阳光泳池即将开放!  

2014-08-16 10:17:27|  分类: 开心分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天空是纯粹的蓝,澄江河面闪闪发亮,空气中闻得到夏花的甜味,路人穿着清凉夏衣,露出“阳光色”的皮肤……


夏末的礼物——【福隆丽水湾】阳光泳池即将开放! - 海南房产咨询--苏苏 - 海南房产咨询--苏苏
 


虽然已经立秋,海口却还是一副夏天的姿态。

这个大海怀抱的小岛,果然有自己独特的一套四季时间表。

明媚热闹的夏天,泳池永远是出行的首选。





抓住夏天的尾巴,【福隆丽水湾】为所有业主送上一份夏末大礼!阳光无边界泳池即将开放!沐浴高负氧离子的清新空气,享受到露天泳池的自由畅爽~收纳您和家人的夏日缤纷回忆!

泳池面积约800多平米,设计出流线型不规则造型,池底防滑、防水性能良好。巴厘岛休闲亭、躺椅、棕榈树、鸡蛋花……各种热带植物点缀其中,周围是近万平米的巴厘岛热带园林环绕,感受远离尘嚣的清新自然气息。






家里有这样一个清凉透明的大泳池,是不是更舍不得夏天离开了呢?还好,海南的夏天还很长……





福隆丽水湾,位于海口市南海大道西沿线2公里处。地理位置优越,居世界长寿之乡澄迈、海南省会海口的交界处。既远离城市喧嚣,又能享受省会便利的生活娱乐配套。

 




 

丽水湾由海南福隆集团倾力打造,集休闲、度假、养生、投资、教育于一体的高品质项目。项目占地800亩,总建100万平米。小区内配有五星级酒店、3000平米星级会所,游泳池、温泉泡池,高尔夫推杆练习场、网球场、大型半地下阳光车库等一系列生活配套,是老城片区一枝独秀的品质大盘。








  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017